辣椒素/辣椒总碱
    合成辣椒素(辣椒碱)
    α-熊果苷
    花椒麻素
    辣椒碱
    更多产品
 
   
  详细内容

 

甘草黄酮主要用做医药、食品、化妆品、烟草等行业的原料、增效剂和/或添加剂。
在化妆品行业,甘草黄酮大量使用于膏、霜、水、露、乳液、蜜类、奶类中。尤其是其中的光甘草定(Glabridin)和光甘草素(Glabrene)都具有温和抑制酪氨酸酶、美白皮肤、清除皮肤氧自由基、强烈的吸收紫外光和抗菌作用、生发剂及防止类脂过氧化作用等。
本品来源于新疆特有的豆科多年生草本植物光果甘草(Glycyrrhiza glabra L)的茎,由新疆建设兵团生产,我公司为国内独家代理商。
产品性状:金黄色精细粉末
质量指标: 含量: ≥55%    ≥90%  (HPLC  UV)
其中光甘草定:≥1.50%
炽灼残渣:≤0.5%
水份:≤2%
重金属:≤10ppm
砷:≤2ppm
包装:0.5 kg、1kg/PVC袋+铝箔袋,按要求可真空包装。
储藏:严格避光、密封、防潮保存。
参考用量:建议使用量0.5~5%,客户可按自身产品的要求做适当调整。
使用方法:本品不溶于水,溶于乙醇、丙二醇、甘油及部分有机溶剂(油相)。可直接添加于正在乳化的膏霜中,也可用丙二醇或乙醇稍加稀释后添加。